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秋の新作ケーキ登場!

🍁秋の新作🍁

Torche aux marrons cassis 
トルシュ・オ・マロン・カシス

サクサクのタルト生地に芳醇なカシスのクリーム
やわらかな生クリームを重ね、
まわりをフランス産の栗の濃厚なマロンクリームで包み込みました

トルシュ・オ・マロン・カシス.jpegーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Patate d'ami
パタット・ダミ

茨城県のパティスリー Wald の友達からいただいたさつまいもを
焼き芋にして丁寧に裏漉しし、
盛岡のパティスリー La Krôné の友達に教わった製法で
軽やかに仕上げました
香ばしくキャラメリゼした表面に
生クリーム・胡麻サブレ・ヴァニラシュガーを添えた
心温まる秋の味わいです

パタット・ダミ.jpegーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Tarte aux marrons 
タルト・オ・マロン

市原市で採れた栗をひとつひとつ丁寧に皮をむき
時間をかけて渋皮煮に仕立てました
香ばしく焼き上げたタルト生地に
やさしい甘みと深い香りの栗を合わせて
秋ならではの豊かな味わいに仕上げています

タルト・オ・マロン.jpeg※今年は栗が不作のため数量限定のご用意となっております

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Feuilleté aux marrons 
フユテ・オ・マロン

バターの香り豊かな折り込みパイに、
アーモンドが香るクレーム・フランジパンヌと渋皮煮を包み込み
マロンクリームを重ねて丁寧に焼き上げました
焼き上げた後は、フランス産ラムの香りを
ほんのりと効かせたグラスで仕上げ、
上品な艶と芳醇な香りを添えています

 
フユテ・オ・マロン.jpeg
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Mont-Blanc
モンブラン

フランス産マロンを何度も丁寧に裏漉し、
生クリームと合わせてなめらかに仕立てました
外側はクリーミーなマロンクリーム
中は軽やかな生クリーム
中心にはラム酒を香らせた濃厚なマロンクリーム
3種のクリームと香ばしいメレンゲの組み合わせが
伝統的でありながら軽やかな口どけを生み出します

 
モンブラン.jpeg
2025年10月13日

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