ペッシュ・ペッシュ始まりました!
季節限定の桃を丸ごと一個使用したケーキ
『ペッシュ・ペッシュ』
使用するのは、山梨県産の大糖領ランクの桃のみ。
糖度が高く、とろけるような果肉の上質な桃を厳選し、
中心の種を丁寧にくり抜いて、
タヒチ種のバニラをたっぷり使った
エリソン特製のカスタードクリームを詰めています。
さらに桃は、一般的な湯むきではなく、
果実本来のフレッシュな風味を残すため、
シェフがひとつひとつ手作業で皮をむくというこだわりも、
エリソンならでは。
本日7/5(土)より販売開始となりますが、
すでに多くのお問い合わせをいただいております。
毎朝、桃の状態をシェフが判断しますので、
販売個数が毎日異なります。
あらかじめご了承ください。
ーーーーー
また、休止しておりましたケーキのお取り置きも
本日7/5(土)より再開いたします。
ただし、ご来店のお客様を優先させていただくため、
お電話でのお取り置きは13時以降から承ります。
☎︎0436-63-3398
ーーーーー
みずみずしい夏の贅沢を、ぜひご堪能くださいませ。