HOME > お知らせ一覧 > エリソンからのお知らせ > ペッシュ・ペッシュ始まりました!

ペッシュ・ペッシュ始まりました!

毎年大変ご好評をいただいております

季節限定の桃を丸ごと一個使用したケーキ
『ペッシュ・ペッシュ』

が今年も始まりました。

IMG_0895.jpeg
 

使用するのは、山梨県産の大糖領ランクの桃のみ。
糖度が高く、とろけるような果肉の上質な桃を厳選し、
中心の種を丁寧にくり抜いて、
タヒチ種のバニラをたっぷり使った
エリソン特製のカスタードクリームを詰めています。
 

さらに桃は、一般的な湯むきではなく、
果実本来のフレッシュな風味を残すため、
シェフがひとつひとつ手作業で皮をむくというこだわりも、
エリソンならでは。


本日7/5(土)より販売開始となりますが、

すでに多くのお問い合わせをいただいております。
毎朝、桃の状態をシェフが判断しますので、
販売個数が毎日異なります。
あらかじめご了承ください。

ーーーーー

また、休止しておりましたケーキのお取り置きも
本日7/5(土)より再開いたします。
ただし、ご来店のお客様を優先させていただくため、

お電話でのお取り置きは13時以降から承ります。
☎︎0436-63-3398
ーーーーー
 

みずみずしい夏の贅沢を、ぜひご堪能くださいませ。

2025年7月 5日

< 前ページ  |  一覧へ戻る

最近の画像

2025年7月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

このページのトップへ