アニョー・パスカルご予約受付開始!
今年は4/1(日)がPâques(イースター)です。
魚や卵に鶏などのチョコのオブジェや、
陶器で焼上げるシンプルな味わいの「アニョー・パスカル」は、
イースターの限られた時期にしか食べることが出来ない
アルザス地方お菓子です。
今年もエリソンでは、日本ではあまり見ることが少ない
アニョー・パスカル予約開始いたしました。
https://www.instagram.com/patisserie_le_herisson/
魚や卵に鶏などのチョコのオブジェや、
陶器で焼上げるシンプルな味わいの「アニョー・パスカル」は、
イースターの限られた時期にしか食べることが出来ない
アルザス地方お菓子です。
今年もエリソンでは、日本ではあまり見ることが少ない
アニョー・パスカル予約開始いたしました。
https://www.instagram.com/patisserie_le_herisson/