ポワソン・ダブリルご予約受付開始しました!
4月1日エイプリルフール。フランスでは”4月の魚”(ポワソン・ダブリル)と呼ばれ、
この日に子供達が魚の絵を描いた紙を大人達の背中にこっそりと貼り付けるいたずらをしたり、
魚の形のパイやチョコレートを食べる習慣があります。
![お魚4.jpg](https://www.le-herisson.jp/notification/assets_c/2017/03/%E3%81%8A%E9%AD%9A4-thumb-280xauto-600.jpg)
エリソンではランヴェルセ(逆さ仕込み)のハラハラした食感のパイに、
たっぷりの特製ヴァニラクリームとベリー類を乗せました。
日本にはないイベントですが春のお楽しみの一つとして、
エリソンでフランス式のポワソン・ダブリルはいかがですか?
*4/1(土)~4/5(水)の限定予約販売です。
約4~5人¥2.780(税別)
![お魚.jpg](https://www.le-herisson.jp/notification/assets_c/2017/03/%E3%81%8A%E9%AD%9A-thumb-280xauto-593.jpg)
チョコレートの魚のオブジェも続々製造中です!
出来上がったらInstagramにて更新します♪