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❄︎冬を彩るケーキのご紹介❄︎

冬の季節に合わせて登場した
新作ケーキをご紹介いたします

⦅Caramel banane⦆
キャラメル・バナンヌ
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ふわりと軽い口どけのスポンジケーキに
ほどよく熟したバナナを重ね、

香り豊かな"塩キャラメルクリーム”を合わせました

キャラメルのほろ苦さと深いコク
バナナの自然な甘みがやさしく重なり

濃厚でありながら後味は軽やか。
どなたにも楽しんでいただける
バランスの良い味わいに仕上げました。


⦅Opéra⦆
オペラ
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フランスを代表するクラシックガトー「オペラ」

アーモンド香るビスキュイ・ジョコンドに
香り豊かなコーヒーシロップを含ませ

ショコラのガナッシュ、コーヒーバタークリーム
そしてグラサージュショコラを幾層にも重ねた格式ある一品です。

それぞれの層が織りなすハーモニーは
まさにコーヒーとショコラの優雅なマリアージュ

濃厚でありながら品よくまとまった味わいは、
王道の名にふさわしい仕上がりです。


⦅Chocolat fruits rouges⦆
ショコラ・フリュイ・ルージュ

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しっとりとほどけるような口どけのチョコレート生地に

香り高いカシス風味のガナッシュを重ね
仕上げにフランボワーズの艶やかなジュレを添えた一品です。

深みのあるショコラのコクと
赤い果実の酸味が美しく調和し

濃厚でありながら後味はすっきり。

華やかでありつつも大人っぽい
冬にふさわしいガトーに仕上げました。


⦅Fraisier⦆
フレズィエ
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フランスを代表するクラシックガトーのひとつ「フレズィエ」

旬のいちごをふんだんに使い、
濃厚でなめらかなクレーム・ムースリーヌ

バニラをたっぷり加えたクレーム・パティシエールに

クレーム・ブールを合わせた
コク深くも軽やかな口どけの特製クリーム。

甘酸っぱいいちごの味わいと
このクリームがほどよく溶け合い

王道のフランス菓子ならではの華やかさが広がります。

素材と技法のバランスで生まれる
上質でクラシックな一品。

特別な日のデザートにもぴったりの
店自慢のフレジエをぜひお楽しみください。

冬の季節に合わせて登場した
新作ケーキをご紹介いたします

⦅Caramel banane⦆
キャラメル・バナンヌ

キャラメルバナンヌIMG_2594.jpegのサムネイル画像
2025年12月 7日

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