❄︎冬を彩るケーキのご紹介❄︎
新作ケーキをご紹介いたします
⦅Caramel banane⦆
キャラメル・バナンヌ
ふわりと軽い口どけのスポンジケーキに
ほどよく熟したバナナを重ね、
キャラメルのほろ苦さと深いコク
バナナの自然な甘みがやさしく重なり
濃厚でありながら後味は軽やか。
どなたにも楽しんでいただける
バランスの良い味わいに仕上げました。
⦅Opéra⦆
オペラ
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フランスを代表するクラシックガトー「オペラ」
アーモンド香るビスキュイ・ジョコンドに
香り豊かなコーヒーシロップを含ませ
ショコラのガナッシュ、コーヒーバタークリーム
そしてグラサージュショコラを幾層にも重ねた格式ある一品です。
それぞれの層が織りなすハーモニーは
まさにコーヒーとショコラの優雅なマリアージュ
濃厚でありながら品よくまとまった味わいは、
王道の名にふさわしい仕上がりです。
⦅Chocolat fruits rouges⦆
ショコラ・フリュイ・ルージュ
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しっとりとほどけるような口どけのチョコレート生地に
香り高いカシス風味のガナッシュを重ね
仕上げにフランボワーズの艶やかなジュレを添えた一品です。
深みのあるショコラのコクと
赤い果実の酸味が美しく調和し
濃厚でありながら後味はすっきり。
華やかでありつつも大人っぽい
冬にふさわしいガトーに仕上げました。
⦅Fraisier⦆
フレズィエ
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フランスを代表するクラシックガトーのひとつ「フレズィエ」
旬のいちごをふんだんに使い、
濃厚でなめらかなクレーム・ムースリーヌ
バニラをたっぷり加えたクレーム・パティシエールに
クレーム・ブールを合わせた
コク深くも軽やかな口どけの特製クリーム。
甘酸っぱいいちごの味わいと
このクリームがほどよく溶け合い
王道のフランス菓子ならではの華やかさが広がります。
素材と技法のバランスで生まれる
上質でクラシックな一品。
特別な日のデザートにもぴったりの
店自慢のフレジエをぜひお楽しみください。










